сентябрь-октябрь №5(37), 2008



 

Новости: Олимпийское меню в «Буревестнике»
Прошедшая летом олимпиада в Пекине привлекла особенное внимание ко всему китайскому. Ресторан яхт-клуба «Буревестник» в августе пригласил всех болельщиков российской олимпийской сборной на свою уютную летнюю террасу.

Расположившись на мягком диване на террасе, болельщики следили за трансляцией соревнований на плазменных экранах. Специально введенные в меню блюда китайской кухни разнообразили атмосферу. Китайский повар «Буревестника» Лю Цупей порадовал гостей ресторана вонтонами, стерлядью «по-пекински», тигровыми креветками со стеклянной лапшой, бараниной с тмином, карпом в ананасовом кисло-сладком соусе и своим фирменным блюдом — лангустинами «по-сычуански».

Спешим обрадовать членов яхт-клуба и постоянных гостей ресторана: «Олимпийская» страница останется в меню ресторана яхт-клуба «Буревестник» на протяжении всех теплых дней осени, пока будет открыта летняя терраса.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group