MasterCraft

сентябрь-октябрь №5(37), 2008



 

Новости: Fairline на приеме у королевы
В июле генеральный директор верфи Fairline дерек картер и коммерческий директор Алан Боуэрс прибыли в Букингемский дворец на прием к ее величеству королеве Британии и герцогу Эдинбургскому.

Прием был назначен в связи с тем, что еще в апреле верфь Fairline получила престижную королевскую промышленную награду за успех в международной торговле. По протоколу награду доставят на саму верфь в Нортгэмптон и вручит ее лейтенант Ее Величества леди Джулиэт Таунсенд — представительница королевы в этой области страны. Точная дата торжественного мероприятия уточняется.

По поводу приема в Букингемском дворце Дерек Картер сказал: «Для нас с Аланом огромная честь выступить представителями верфи Fairline перед Ее Величеством Королевой Елизаветой II и таким большим количеством выдающихся людей бизнеса. Эта награда всей команды Fairline, и каждый из нас гордится своей частичкой».

Королевская промышленная награда — самое большое признание, какое только может получить британское предприятие. Для верфи Fairline это уже вторая подобная награда.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group