сентябрь-октябрь №5(37), 2008



 

Новости: Riva в шампанском
Верфь Riva и компания Vueve Clicquot сотрудничают давно. На этот раз они решили удивить своих клиентов новым шикарным аксессуаром специально для тех, кто не может расстаться со своей лодкой даже ненадолго.

Вдохновившись морем и винтажными деревянными яхтами Riva, компания Vueve Clicquot представила свое легендарное шампанское La Grande Dame 98 — ассамбляж восьми урожаев Grand Cru — в форме, идеально подходящей для того, чтобы отметить что-то, безусловно, очень важное для вас и ваших близких на борту яхты Riva. Это сделанный вручную переносной бар, в котором разместились четыре бутылки La Grande Dame 98, две бутылки миллезимного шампанского Magnum 88, шесть бокалов, изящный нож для открывания бутылок и нарды. «Корпус» бара сделан из фибергласса, «палуба» — из красного дерева со вставками из платана, детали — из хромированной стали и мягчайшей натуральной кожи. Словом, это целиком — имитация лодок Riva.

Изящный переносной бар La Grande Dame by Riva делается на заказ, и его наполнение может быть персонализировано по вкусу клиента.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group