июль-август №4(36), 2008



 

Новости: Лучшие часы яхтсменов
Регата Panerai Classic Yachts Challenge ежегодно проводится в италии, Испании и Франции в честь отважных моряков прошлого и знаменитых винтажных яхт, восстановленных для участия в регате.

Коллекция часов мануфактуры Panerai, выпущенная к регате этого года, включает в себя 500 хронографов Luminor Regatta Chronograph 44 mm. В этих высокоточных часах совмещены функции хронографа и хронометра, отображающего финальные пять минут до старта гонки. Корпус Luminor диаметром 44 мм выполнен из нержавеющей стали, ободок корпуса — матовый, а безель, кнопки хронографа и рычажный мост — полированные. Это один из самых броских элементов часов Panerai, благодаря ему заводная головка плотно прижимается к корпусу часов и становится водонепроницаемой. Luminor Regatta Chronograph 44 mm водонепроницаемы на глубине до 100 метров, на безеле выгравирована тахометрическая шкала для расчета средней скорости, а на завинчивающейся задней крышке выгравированы год проведения регаты и индивидуальный номер часов ограниченной коллекции. Еще из интересных новинок мануфактуры этого года — часы Panerai Luminor Marina 44 mm, разработанные специально для левшей.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group