май-июнь №3(35), 2008



 

Новости: Архитектурный шик на Волге
«Конаково Ривер Клаб» находится в живописном уголке тверской области, на берегу самого широкого места Волги — Иваньковского водохранилища.

Клубный поселок в Конаково задумывался как место для активного отдыха с развитой инфраструктурой. Протяженность береговой линии составляет здесь 7 километров, а 81 гектар территории включает в себя полуостров с искусственными каналами и соседние острова. В «Конаково Ривер Клаб» предусмотрены общественная и частная территории. Первая включает SPA-отель, фитнес-клуб, марину на 60 судов, пляж и дома для сдачи в аренду. Вторая — частные землевладения: 171 участок для застройки площадью от 8 соток до 2 гектар. Архитектурная концепция «Конаково Ривер Клаб» — постмодернизм: авангардный внешний вид домов позволяет не только создать яркое, модное жилье, но и достигнуть выгодного соотношения общей и полезной площади дома.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group