май-июнь №3(35), 2008



 

Новости: Женские Reverso
4 марта в Майами прошла вечеринка в честь запуска коллекции женских часов Reverso Squadra мануфактуры Jaeger-Lecoultre.

Вечеринка собрала более 300 представителей элиты Майами. Женскую линию Reverso Squadra олицетворяет актриса Диана Крюгер, а мужскую — чемпион по поло Эдуардо Новилло Астрада. Разумеется, обе звезды посетили мероприятие. Коллекция Reverso Squadra Lady была создана для того, чтобы предложить женщинам знаменитую «двустороннюю» разработку мануфактуры и отразить всю многогранность натуры современной женщины.

Часы производятся на основе трех калибров. Модель Reverso Squadra Classique — это спортивные часы, Reverso Squadra Automatic — имеют солидный запас хода 42 часа и, наконец, Reverso Squadra Duetto — та самая концепция циферблата Reverso, на котором помимо минутной и часовой стрелок есть указатель времени дня и индикатор даты, вписанный в цифру «6». Украшенные бриллиантами женские Reverso будут производиться в корпусах из стали или розового золота, на черных и белых кожаных или резиновых ремешках, а также в комбинированном корпусе из желтого золота и стали.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group