март-апрель №2(34), 2008



 

Новости: Самое спокойное место в городе
Всего в 20 минутах езды от центра Москвы, в живописном парке Покровское-Стрешнево, расположился велнес-центр Else club, где качество и перечень предоставляемых услуг ничем не уступают знаменитым швейцарским курортам.

На территории велнес-центра в 10 000 кв. м собраны все составляющие для комфортного отдыха и восстановления сил после тяжелого рабочего дня, деловых встреч или просто после долгой зимы: семь бассейнов различной направленности, термальный комплекс с галереей саун и бань, роскошный spa-салон с релаксационной комнатой под названием «Золотой остров». Именно эта комната вправе претендовать на звание самого спокойного места в городе. В клубе также есть фитнес-зал, ресторан с авторской кухней, салон красоты и даже бизнес-центр — для тех, кто и за самыми расслабляющими занятиями в мире не может отвлечься от дел.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group