март-апрель №2(34), 2008



 

Новости: Новый концепт Land Rover
На автосалоне в детройте 15 января был впервые представлен концепт Land Rover LRX. С этим смелым дизайнерским автомобилем британская компания начнет осваивать новый сегмент рынка.

Трехдверный концепт LRX, компактный и легкий, основан на экологически чистых технологиях (выброс CO2 на уровне всего 120 г/км отвечает последним требованиям меняющегося мира).

Генеральный директор Land Rover Фил Пофэм отметил: «Концепт LRX воплощает нашу приверженность делать экологически чистые автомобили с сильной эмоциональной составляющей. LRX является подлинным Land Rover, но все же он отличается от других моделей».

Действительно, при всей оригинальности внешнего вида в LRX узнается дизайн Land Rover и та широта возможностей, которую ждут от автомобилей этой марки. Разведенные по углам кузова колеса и прозрачная крыша позаимствованы у традиционных моделей Land Rover, а ветровое стекло вокруг салона не имеет ни одной видимой металлической рамы, и это обеспечивает автомобилю новаторский вид.

Салон LRX — идеальная демонстрация того, как компактный Land Rover может оставаться вместительным, практичным и изысканным.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group