январь-февраль №1(33), 2008



 

Новости: Fendi Casa: дом на плаву
Галерея интерьеров Аurrum, представляющая в россии мебель Fendi Casa, поделилась с нами очень интересной новостью: компания Fendi Casa оформила интерьер одной из мегаяхт итальянской верфи crn, входящей в состав холдинга Ferretti Group.

Исходя из пожеланий владельца этой роскошной 40-метровой трехпалубной яхты дизайнеры Fendi Casa остались верны современной итальянской классике и сумели создать простой, но отнюдь не аскетичный интерьер, сделав акцент на спокойных линиях, элегантной мебели и необычных цветах в отделке. Например, в лаунж-зоне верхней палубы, где разместили уютные диваны, мягкие кресла и кофейный столик, использован контраст темно-коричневой и светло-бежевой кожи в сочетании с пастельными оттенками тканей, из которых сделаны жалюзи, закрывающие панорамные окна салона. Мастер-каюту, над которой также потрудились дизайнеры Fendi Casa, отделали дорогими натуральными материалами, а огромная кровать получила шикарное необычное изголовье. Дуэт двух прославленных итальянских компаний — CRN и Fendi — удался.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group