сентябрь-октябрь №5(31), 2007



 

Новости: «Марио»: накануне юбилея
В октябре — ноябре ресторан «Марио», что на улице Климашкина, празднует свое 10-летие.

С момента своего открытия ресторан стал особенным местом для столичной элиты и до сих пор сохраняет этот статус. «Марио» — это настоящая маленькая Италия в центре Москвы: мраморные стены, стулья с высокими резными спинками, запахи базилика и орегано сразу унесут вас на средиземноморское побережье. Шеф-повар «Марио» Флавиано Бьязатти, проработавший несколько лет в одноименном ресторане Германии, прекрасно знает, как угодить гостям, и к полюбившимся фирменным блюдам в меню постоянно добавляет что-то новое.

Как во всех ресторанах Татьяны Курбацкой, в московском «Марио» большое внимание уделено вину, более того, здесь самая большая в Москве профессионально составленная винная карта, включающая и давно полюбившуюся классику, и вина Нового Света. Сценарий гала-премьеры, которая состоится в честь 10-летия «Марио», пока держится в строжайшем секрете.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group