июль-август №4(30), 2007



 

Новости: «Марио»: семейный отдых в Жуковке
Известный загородный ресторан «Марио» в Жуковке все больше становится похож на уютный дом, в котором хозяева всегда рады вам и вашим детям.

К большой террасе, утопающей в цветах, и к уютному интерьеру с мягкими диванами и креслами теперь добавилась открытая летняя площадка, где можно устроиться за столиком прямо на газоне под соснами и березками или в большом шатре. Здесь же неподалеку открылась детская площадка и маленький зоопарк домашних животных, с которыми можно поиграть. А в плохую погоду дети могут заняться своими делами в детской комнате на третьем этаже.

Шеф-повар «Марио» готов устроить на вашем столе настоящий итальянский пир: домашнюю пасту, свежайшие морепродукты и рыбу, молочную телятину на косточке — все это здесь замечательно готовят и подают с изысканным вином.

А также в «Марио» готовы одолжить вам повара, он приготовит романтический ужин у вас дома или обед для почетных гостей прямо в офисе.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group