июль-август №4(30), 2007



 

Новости: Aston Martin: в гостях у британского посла
Официальный день рождения британского монарха не совпадает с фактическим: несмотря на то, что Елизавета II родилась в апреле, ее день рождения отмечается в июне.

И по случаю именно официального празднования дня рождения Ее Величества Королевы посол Великобритании в России сэр Тони Брентон дал официальный прием. Главная тема приема — культурное разнообразие четырех регионов Соединенного Королевства: Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

В посольство на Смоленскую набережную были приглашены известные российские дипломаты, бизнесмены, деятели культуры, спортсмены. Звучала волынка, гости имели возможность дегустировать традиционные британские блюда и напитки и даже посидеть в салоне легандарного английского автомобиля Aston Martin V8 Vantage, предоставленного компанией Aston Martin Moscow, единственным в России официальным дилером знаменитого бренда.

Среди гостей торжественного приема были генеральный директор Aston Martin Moscow Андрей Ломакин и владелец яхт-клуба «Буревестник», первое лицо Burevestnik Group Андрей Бойко, имеющий тесные деловые отношения с самыми крупными яхтенными верфями Великобритании.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group