июль-август №4(30), 2007



 

Новости: Riva: каннская премьера
На бот-шоу в каннах, которое пройдет 12—17 сентября 2007 года, верфь Riva представит не просто новинку, а первую лодку новой серии Sportriva.

Sportriva 56 — творение Мауро Микели и дизайн-бюро Officina Italiana — лодка, которая одновременно следует направлению спортивного гламура и создает свое собственное направление. Редкая лодка такого класса располагает просторным кокпитом и двумя гостевыми каютами с полноценными большими иллюминаторами, конвертируемыми кроватями и прямым доступом к ванной комнате, и помещением для команды, в котором есть душевая кабина и комод, в него легко устанавливается посудомоечная машина.

Мастер-каюта на Sportriva 56 расположена на носу.

Новинка в лучших традициях Riva отделана натуральным вязом, бронзой и кожей. Оправдывая свой спортивный характер, новая Sportriva 56 сможет развивать максимальную скорость до 34,5 узлов.

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group