май-июнь №3(29), 2007



 

Новости: «Золотая Orda»: веселое место
Ресторан «Золотая orda» в санкт-петербурге — это один из немногих ресторанов в городе, который был придуман исключительно ради того, чтобы сделать визит каждого посетителя максимально праздничным и ярким

«Золотая Orda» — это ресторан мультиэтнической кухни, где собраны рецепты приготовления блюд различных народов мира и исторических эпох. Несмотря на азиатское название, здесь не навязывают вкусы, здесь предоставляют право выбора клиентам.

Шеф-повар ресторана Максим Виноградов — член российской гильдии шеф-поваров. Он обладает безупречным вкусом, фантазией, с радостью вникает в мельчайшие детали кулинарных пожеланий своих гостей и с легкостью представляет еженедельные новинки в меню ресторана.

В Золотой Ord\'е все исполнено колорита. Испанское вино здесь подается не в бутылках, а из винных бурдюков, а аппетитный шашлык готовят прямо на столе в зале. Ведь так гораздо интересней!

Над развлекательными программами в «Золотой Orde» трудится целая команда профессионалов, и регулярные тематические вечеринки проходят с размахом.

Летом ресторан организует вечеринки, насыщенные активными видами отдыха: от пляжного волейбола до катания на квадроциклах, скутерах и катерах, зорбинга и верховой езды.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group