май-июнь №3(29), 2007



 

Новости: «Эрмитаж Village»: элитные усадьбы
По первому Успенскому шоссе, в глубине хвойного леса, рядом с поселком «Дипломат» расположился клубный элитный мини-поселок на четыре усадьбы.

Участки под каждым домом от 1,5 до 2 гектаров, индивидуальная стилистика архитектуры просторных (от 1300 до 1500 кв. м) и комфортных домов — эти все достоинства уживаются рядом благодаря волшебной силе живой природы и причудливому замыслу архитекторов. Неоклассицизм, модерн, итальянский и баварский стили архитектуры, элементы готики органично присутствуют здесь. Каждый дом построен по индивидуальному проекту.

В отделке использовался натуральный камень, лепнина, ковка, мозаика. У всех домов на 60 сотках леса выполнены ландшафтные работы с бережным сохранением вековых деревьев, а 1—1,5 га девственного леса позволят за десять шагов попасть из «цивилизации» в нетронутую природу. Минутная доступность развитой инфраструктуры Рублево-Успенского шоссе, возможность подъезда по трем разным магистралям — все это делает данное предложение притягательным для покупателей.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group