март-апрель №2(28), 2007



 

Новости: More. Yachts & Seafood: любимое место яхтсменов
В центральном яхт-клубе в Санкт-Петербурге прошедшей зимой начала функционировать зимняя гостиная ресторана More. Yachts & Seafood. Теперь ресторан, открывшийся летом и уже полюбившийся многим петербургским гурманам, будет работать круглый год

Зимой на летнюю террасу ресторана выставили ледяные фигуры, а центром стала гостиная, оформленная в согревающих теплых тонах. Здесь можно посидеть в тесной компании или заказать стол на 12 человек для ужина с друзьями.

Сезонные изменения произошли и в меню ресторана. Ассортимент свежей рыбы пополнился такими экзотическими видами, как умбрина, масляная рыба и султанка, а лобстеры и лангусты теперь живут у всех на виду — в большом аквариуме. Для тех, кто предпочитает мясо, в меню добавились телячья филейная вырезка, начиненная мясом раков и луком пореем, с овощной запеканкой и соусом из сельдерея, и корейка из молодого ягненка, которая подается на зеленой чечевице с рататуем и розмариновым соусом.

В баре ресторана More. Yachts & Seafood, как и летом прошлого года, можно провести время за неспешной беседой и дегустацией коллекционных сигар и виски.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group