март-апрель №2(28), 2007



 

Новости: Vuokatti: экология и уют
Финские дома из клееного бруса vuokatti известны в мире с 1972 года. Высокое качество и современные технологии сделали эту марку популярной и в россии.

Благодаря уникальной разработке Vuokatti эти дома можно узнать по необычному для деревянного дома виду: вместо крестообразных углов идеальный стык конструкций, обшитый специальным теплоизолирующим материалом и отделанный деревянными панелями.

Клееный брус — это современный материал, он дает возможность спроектировать дом в любом стиле, любого размера и конфигурации. Еще одна важная характеристика домов Voukatti — быстрые сроки возведения и экологичность.

В апреле в Экспоцентре пройдет выставка «Деревянный дом». На ней компания «Вуокатти-Русь» представит настоящие и будущие проекты Voukatti, а консультанты дадут подробную информацию по любому из домов.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group