март-апрель №2(28), 2007



 

Новости: Azimut: флагман линии open
Во время XV международного бот-шоу в Дубае, которое прошло в этом году с 13 по 17 марта, состоялась презентация новой лодки класса Open Azimut 103s.

Место премьеры было выбрано не случайно — компания, представляющая верфь Azimut в Дубае, была признана лучшим иностранным дилером на последнем съезде дилеров Azimut, и ближневосточный рынок является одним из приоритетных для этой итальянской верфи.

Новый проект — он же новый флагман линии open — это воплощение креативной концепции великого Стефано Ригини и команды дизайнеров Azimut: шикарная спортивная яхта, на которой главное — свобода.

Лаундж и кокпит, объединенные в единое открытое пространство, свое интимное пространство и у владельца, и у гостей, натуральное освещение, огромные окна, удобный и быстрый доступ к ключевым зонам для команды — вот что означает свободу в понимании Azimut

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group