январь-февраль №1(27), 2007



 

Новости: Новогодний подарок от Mercedes-Benz
На международном автосалоне в Детройте (США) концерн Daimlerchrysler представит концептуальный четырехдверный кабриолет Mercedes Ocean drive.

Пока о новинке известно лишь то, что она построена на базе удлиненной версии Mercedes S-Class, а двигатель у нее — V12 объемом 6,0 л и мощность 518 л.с. Матерчатая крыша Mercedes Ocean Drive выполнена из специально разработанного материала, улучшающего аэродинамику и защищающего от воздействия внешней среды. Концепт-кар оснащен специально разработанной системой Aircraft, которая распределяет потоки воздуха так, что пассажирам комфортно с открытым верхом даже в прохладную погоду!

Пока нет точных данных о том, поступит ли Ocean Drive в серийное производство, но эксперты уверены, что детройтский автосалон именно к этому и готовит поклонников марки и всех интересующихся автомобилями.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group