сентябрь-октябрь №5(25), 2006



 

Новости: Практичное великолепие Baume&Mercier
Мастера дизайн-студии Baume&Mercier, создав Classima Executives XL Exceptional, доказали, что на базе круглыx мужскиx часов можно сделать не просто изысканную женскую модель, а настоящее произведение искусства.
Флористический рисунок часов выложен желтыми сапфирами, корпус из белого золота и заводная головка отделаны бриллиантами, боковая стенка корпуса покрыта оранжевыми сапфирами. Сквозь сапфировое стекло видна задняя крышка корпуса, также декорированная цветами, украшенными драгоценными камнями и эмалированными лепестками. Удивительно, но при таком великолепии часы оснащены индикатором второго часового пояса, т.е. в модели совмещаются красота и практичность.

Оранжевая (это фирменный цвет Baume&Mercier) модель часов Classima Executives XL вдохновила мастеров на создание еще двух цветовых вариантов — с голубыми и розовыми сапфирами. Каждый вариант часов можно сделать на заказ.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group