сентябрь-октябрь №5(25), 2006



 

Новости: Ноутбук в стиле «Формула-1»
Спонсор команды «Формула-1» Scuderia Ferrari — компания Acer — представила ноутбук Ferrari 1000. Это первый в мире ультрапортативный компьютер, в котором используются эксклюзивные новейшие теxнологии, разработанные и усовершенствованные в рамкаx «Формулы-1».

Генеральный директор компании Scuderia Ferrari Жан Тодт говорит: «Для достижения поставленных целей технология имеет ключевое значение. Ведь инновация ведет к непрерывному развитию, и мы рады, что наш спонсор придает большое значение научно-исследовательской работе и новейшим технологическим решениям».

Ноутбук Ferrari 1000 построен на основе новейшей мобильной технологии AMD Turion 64 X2. Поэтому он обладает повышенной мощностью и интеллектуальными функциями управления электропитанием. Ferrari 1000 — это идеальный выбор для тех, кто работает с современными приложениями. Ноутбук весит 1,7 кг, оснащен дисплеем с диагональю 12,1 дюйм, графическим адаптером ATI RADEON XPRESS 1150 с поддержкой до 512 Мб расширенной памяти.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group