сентябрь-октябрь №5(25), 2006



 

Новости: Крабовый рай в «Буревестнике»
Уже полюбившийся вам ресторан яxт-клуба «Буревестник» этим летом завел на открытой веранде аквариум, которым очень гордится.

Это достойный повод для гордости, потому что в полукруглом аквариуме вместимостью две тонны воды помещаются 20—30 крабов, которые попадают в него прямиком из Мурманска, с Сахалина и Камчатки.

Крабы, приготовленные по рецептам шеф-повара Дениса Глазкова, — одно из самых любимых блюд завсегдатаев «Буревестника». Гость может выбрать из аквариума любого понравившегося ему краба и попросить приготовить его по собственному рецепту.

А для тех, кто пробует краба впервые, шеф-повар предлагает два варианта его приготовления: отварной краб, припущенный в небольшом количестве белого вина с пряностями и специями, или краб из коптильни (на гриле), предварительно тоже припущенный в белом вине. Крабы подаются с соусом из оливкового масла, чеснока, специй и лимона. Хот и соус могут приготовить по вашему рецепту.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group