сентябрь-октябрь №5(25), 2006



 

Новости: Международная регата «ЯВА-Трофи-2006»
С 8 по 13 августа 2006 года на Верx-Исетском пруду города Екатеринбурга состоялась международная парусная регата «ЯВА-Трофи-2006» ISAF матч-рейсинг.

Эта регата действительно уникальна, поскольку проводится в «сухопутном» центре евразийского континента. Тем не менее это не помешало «ЯВА-Трофи» стать одним из престижных мировых соревнований в категории матч-рейс. В этом году регата обрела новый статус и отныне является Этапом кубка Мира, а не чемпионатом. Среди участников — четыре команды из России, а также семь команд из Франции, Великобритании, Японии, Индии, Австралии, Польши и Финляндии. По итогам финальных гонок, прошедших в заключительный день соревнований, победителем Этапа кубка Мира «ЯВА-Трофи-2006» стал Евгений Неугодников (Екатеринбург). На втором месте — Невилл Уитти (Австралия). Третье место выиграл Андрей Арбузов (Москва) после напряженной борьбы со своим давним соперником Евгением Никифоровым (Снежинск).

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group