сентябрь-октябрь №5(25), 2006



 

Новости: Audi и «Драконы»
С 21 по 23 июля в яxт-клубе «Пирогово» при поддержке концерна Audi прошла традиционная регата — чемпионат России по парусному спорту в классе «Дракон».

В гонках приняли участие заслуженные мастера спорта и призеры мировых соревнований, а также известные российские бизнесмены. Всего в акватории Пироговского рукава Клязьминского водохранилища собралось более 100 яхтсменов из разных городов России, на воду вышло 25 парусников.

Во время вручения наград победителям — экипажам яхт RUS 12, RUS 77 и RUS 3 — глава Audi Russia Тильман Браунер отметил: «С яхтенным спортом нас связывает стремление к изысканности в каждой детали. Автомобили Audi столь же стремительны, столь же изящны и прогрессивны, как яхты «Дракон».

Давно замечено, что регата на «Драконах» в «Пирогово» — хорошая тренировка перед серьезными гонками, показатель уровня спортсменов. Желаем успехов участникам чемпионата в международных соревнованиях.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group