сентябрь-октябрь №5(25), 2006



 

Новости: Fairline на бот-шоу в Генуе
На бот-шоу в Генуе (Италия), которое в этом году пройдет С 7 по 15 октября, самими яркими представительницами британской верфи Fairline станут Targa 38 и Squadron 68

Targa 38 — это скоростной круизер, способный развить скорость до 35 узлов. Корпус этой лодки — абсолютно новая разработка Бернарда Олесински. Помимо этого на лодке самое большое в своем классе пространство для хранения необходимых вещей и новая встроенная система, которая не даст вам заскучать в плохую погоду.

Впервые в Генуе будет продемонстрирована и новая Fairline Squadron 68. Эта лодка сразу начала бить рекорды продаж, что неудивительно, потому что она с первого взгляда поражает и внешним видом, и тонкой работой. Она как будто специально создана для стильных людей: просторные каюты, мебель класса люкс, домашний кинотеатр.

Генеральный директор компании AG Marine, эксклюзивного дистрибьютора яхт Fairline в России и странах СНГ, Андрей Ломакин рассказал нам о том, что помимо этих двух яхт в Генуе можно будет увидеть Targa 47 Gran Turismo, Targa 52 Gran Turismo, Targa 62 Gran Turismo, Phantom 40, Phantom 50 и Squadron 58.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group