июль-август №4(24), 2006



 

MasterCraft
Новости: Культурный отдых у воды
Завсегдатаи загородного развлекательного комплекса «Малибу», что в буxте Радости на Пироговском водоxранилище, привыкли к тому, что их постоянно радуют колоритными программами в стиле латино и пиратскими шоу с абордажем и головокружительными трюками

В начале июля здесь отгремел зажигательный кубинский праздник с танцевальным конкурсом. Три раза в неделю работает ди-джей.

Для тех, кто предпочитает тихий отдых у воды или активный на воде, «Малибу» подготовил большой выбор водно-моторной техники, ухоженный песчаный пляж с прибрежным кафе, аквапарком, аттракционами, бассейном в детском городке и анимационной программой. Вас ждут экзотический ресторан и кальянные домики на воде, старинный пиратский фрегат, на котором можно провести банкет для 16 человек или посидеть в ресторане на второй и третьей палубах.

Для гостей, ценящих свои компании, есть vip-шатры, вмещающие до 40 человек. Здесь вы почувствуете атомсферу Карибского моря и, вполне возможно, повстречаетесь с пиратами.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group