июль-август №4(24), 2006



 

Новости: Canali: расширение стиля начнется в сентябре
Знаменитая итальянская марка Canali расширяет свой бутик в российской столице. Ведь москвичи уже давно предпочитают качественную итальянскую классику.

История марки Canali началась более семидесяти лет назад, когда братья Джованни и Джакомо Канали основали в 1934 году маленькое ателье, специализирующееся на пошиве высококачественной мужской одежды. Постепенно одежду Canali признали во всем мире.

Стиль Canali — это сочетание изысканности материалов, непревзойденной элегантности силуэта и традиционного итальянского кроя. При этом костюмы Canali шьются мастерами всегда вручную, что позволяет учитывать малейшие нюансы фигуры. Компания Fashion Continent, представляющая в России эту марку, удивительно точно почувствовала готовность столичной публики к тому, чтобы по достоинству оценить все детали настоящего итальянского стиля и качества. И именно поэтому в сентябре 2006 года на Тверской улице, 26 откроется расширенный и обновленный бутик Canali. Настоящего стиля в Москве теперь станет гораздо больше.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group