июль-август №4(24), 2006



 

Новости: Новая марина Azimut-Bennetti
В конце августа на западном побережье Италии начала функционировать новая марина — Marina di Varazze. У нового порта, рассчитанного на 800 судов, очень выгодное местоположение — недалеко от основныx городов севера страны.

Инициатором проекта еще в 1981 году стал президент итальянской верфи Azimut-Bennetti, в составе которой есть Отделение управления недвижимостью и развития марин.

Итак, Marina di Varazze сможет принять 800 судов длиной до 35 метров. Порт окружен традиционной для Лигурии архитектурой и красивой природой. Путь от марины до центра Варацце занимает пять минут, от международного аэропорта в Генуе — меньше 25 км. Проект здания Marina di Varazze разрабатывался основателями одной из самых престижных архитектурных студий Италии и местным архитектором. Здание получилось из дерева и камня — в духе воздушной архитектуры Лигурии.

Весь комплекс марины занимает больше 230 м2 и включает в себя комфортабельные апартаменты с видом на море, парковку на 900 машин, рестораны, бары и магазины. В скором времени в Marina di Varazze откроется представительство дилерской сети Azimut.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group