май-июнь №3(23), 2006



 

Новости: Новый домашний кинотеатр
Мода на лакированную черную мебель возвращается, и KEF audio представляет домашний кинотеатр KEF KIT 200, щеголяющий компонентами в изящных черных корпусаx.

Элементы домашнего кинотеатра KEF KIT 200 демонстрируют преемственность модельного ряда KEF Audio. В систему входят DVD-плеер и сабвуфер, уже знакомые по модели KEF KIT 100 — обладательнице самых авторитетных наград данной индустрии. Форма и конструкция акустических систем позаимствованы у модели KEF KHT5005.

Благодаря самой известной разработке компании — модулю Uni-Q — KEF KIT 200 создает очень широкое звуковое поле, так что каждый из находящихся в комнате наслаждается одинаково чистым качественным звуком.

Плеер автоматически распознает диски DVD, CD или MP3, записанные на CD, и устанавливает форматы пространственного звучания, выбирая из Dolby Digital, Dolby ProLogic II и DTS. Ясный дисплей VDF автоматически тускнеет во время просмотра фильма, и ничто не отвлекает от происходящего на экране.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group