май-июнь №3(23), 2006



 

Новости: Новая жизнь катеров «Волга»
Компания Jet Technologies была основана после того, как в Санкт-Петербурге один американский бизнесмен и норвежский мастер по кораблестроению были восхищены советскими катерами «Волга» на подводныx крыльяx. Они решили создать компанию, которая будет заниматься модернизацией этих катеров.

После реконструкции построенный в советское время глиссер превращается в роскошный скоростной современный катер с системой подводных крыльев, которые больше всего и заинтересовали основателей компании Jet Technologies. Они отлиты из нержавеющей стали. Неизменным остается и корпус из двойного листового алюминия. Все остальное полностью разбирается и перестраивается вручную, при модернизации используются только импортные материалы, оборудование и аксессуары самого высокого качества.

Неповторимые характеристики модернизированных советских катеров уже завоевали много поклонников. В Дании, например, есть клуб фанатов, которые ходят только на наших глиссерах.

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group