май-июнь №3(23), 2006



 

Новости: Синий стиль от Ulysse Nardin
Ulysse Nardin представляет новые часы: Blue Surf Limited edition из коллекции Maxi Marine Diver из розового золота или стали.

Неподвижные детали часового механизма Blue Surf выполнены из сплава на базе голубого титана. Металлические части часов в сочетании с покрытием ярко-синего цвета смотрятся неожиданно, но очень привлекательно. А прозрачная сапфировая задняя панель позволяет видеть, как работает часовой механизм. Основа часов Blue Surf Limited Edition — официально сертифицированный самозаводящийся часовой механизм, ширина корпуса модели — 42,7 мм, водонепроницаемость гарантирована на глубине до 200 м, т.е. часы можно не бояться мочить и можно даже в них плавать. Каждому экземпляру часов присвоен индивидуальный номер.

Эксклюзивный синий волнообразный циферблат Ulysse Nardin Blue Surf Limited Edition сочетается с цифрами и стрелками, которые подсвечиваются в темноте красивым голубым цветом, такие стрелки можно будет разглядеть даже в кромешной темноте. А синий резиновый браслет для стального варианта отлично завершает общую концепцию часов. Всего выпущено 500 часов из розового золота и 1846 — из стали.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group