май-июнь №3(23), 2006



 

Предисловие: К читателю
Андрей Бойко, яхт-клуб Буревестник

Предлагаю пофантазировать и сделать несколько безрассудных поступков.

Выйдем из дома, для примера, с видом на Москву-реку. Вид из окон на воду всегда ценился и заставлял платить за себя очень дорого. Совершенно ясно, что вид может быть на Волгу, Неву, Оку, Обь, Каму, Енисей, Байкал, но постольку, поскольку Москва все еще держит первое место по скоплению яхт, остановимся на Москве и Подмосковье. Оставим описание размеров и изысканности отделки дома, из которого только что вышли. Только отметим, что и размеры, и отделка этого дома вполне могут дать еще один повод для обсуждения человеческого безрассудства.

Сядем в дорогущую и быстрющую машину, кстати, тоже предмет для нападок тех, кто не понимает, зачем в России нужен Aston Martin или что-то подобное.

И поедем... для начала к вертолету, заодно удивив тех, кто не понимает, зачем в России нужны вертолеты. И полетим на нем к яхте, нужно же возвращаться к яхтенной теме.

Не много ли странных и необъяснимых поступков? — может спросить меня читатель. Не знаю. Для кого-то странные, а для кого-то мечта детства, а то и всей жизни.

Да нет, просто жизнь.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group