март-апрель №2(22), 2006



 

Новости: Автодина-Спорт — 10 лет спустя

Одна из старейших яхтенных компаний в России — «Автодина-Спорт» отмечает юбилей. 10 лет назад эта компания впервые появилась на рынке моторных яхт, которого тогда не существовало вовсе.

За 10 лет «Автодина-Спорт» выросла в отдельную структуру, достойную лучших похвал и наград (которых тоже было немало за 10 лет). На свой юбилей руководство решило подарить компании новое имя — Alpha Yachts.

«Изначально Автодина-Спорт была только приставкой, приложением. Даже название компании являлось, по сути, названием отдела. Спустя 10 лет мы считаем, что наша компания заслуживает большего. Мы решили, что лучшим подарком на юбилей будет смена имени на Alpha Yachts. Это знак признания и уважения. Независимая структура с независимым именем, приближенным к морской тематике», — комментирует Денис Березкин, генеральный директор теперь уже Alpha Yachts. Юбилей был отпразднован и новинками в линейке предлагаемых товаров. Среди прочих: Dominator 92, Dominator 105, Dominator 115 и Faserind 41HT.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group