март-апрель №2(22), 2006



 

Новости: Top Marques Monaco – 2006

На третьей международной выставке наиболее дорогих автомобилей в Монако Top Marques Monaco, которая пройдет с 20 по 23 апреля 2006 года, компания «Армортех» (официальный информационный партнер мероприятия в России) совместно со своим немецким партнером Thyssenkrupp Drauz Nothelfer Gmbh представят первый в мире удлиненный Range Rover Vogue.

Автомобиль удлинен на 400 мм за счет передних и задних дверей. Поскольку группа компаний «АрморТех» специализируется на продажах бронированных, удлиненных и эксклюзивных автомобилей, изготовленных ведущими мировыми производителями, новинка обещает быть очень привлекательной. А естественным и прекрасным дополнением для уникального автомобиля могут стать предоставляемые компанией «АрморТех» — «Богема-Авто» услуги по проектированию и дизайну салона автомобиля, инсталляция мультимедийных систем или даже цифрового телевидения — словом, всего, что пожелаете. Несколько слов о самой выставке. Top Marques Monaco проходит в здании форума Гримальди под патронажем принца Монако Альберта. В этом году в выставке примут участие около 25 производителей, составляющих элиту мирового автомобилестроения. Цена входного билета на экспозицию составит 39 евро. В прошлом году Top Marques Monaco посетили 1500 человек.

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group