январь-февраль №1(21), 2006



 

Новости: Terra Speakers: музыка в любую погоду
Terra — это качество звука, к которому вы привыкли... Но на открытом воздухе. Всепогодные акустические системы Terra идеальны во внутренних двориках, в садах и возле бассейнов.

И их совсем не беспокоит погода. Зимой они будут работать на 40 градусном морозе, высокая температура (до +100 градусов по Цельсию) и влажность также не страшны Terra All Climate, что делает их надежным решением при озвучивании парных и саун.

Дизайн акустических систем Terra был разработан одним из наиболее уважаемых индустриальных дизайнеров в мире — Алленом Бутройдом (Allen Boothroyd).

Успех Terra All Climate основан на использовании эксклюзивных технологий – MFCS (магнитно-жидкостная система центрирования) и ACAD (анодированный алюмокерамический диффузор), гарантирующих высокую точность работы динамиков в любых климатических условиях и любых помещениях, даже на яхтах.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group