январь-февраль №1(21), 2006



 

MasterCraft
Новости: Мировые премьеры от Audi
На автосалоне в Эссене, прошедшем с 25 ноября по 4 декабря, компания Audi демонстрировала свой широкий модельный ряд и некоторые новые привлекательные разработки. На стенде Audi отпраздновала свою премьеру Audi S4 Cabriolet, и здесь впервые демонстрировалась модель Audi A4 2.0 Tfsi 220 л.с. (162 квт).

Audi S4 Cabriolet приводится в движение восьмицилиндровым двигателем 344 л.с. (253 кВт), разгоняется до 100 км/ч за 5, 9 секунды, максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Audi A4 2.0 TFSI — это автомобиль увеличенной мощности с разработанным компанией quattro GmbH-двигателем с турбокомпрессором и прямым впрыском топлива. Автомобиль развивает эффективную мощность — на 20 л.с. больше, чем у ранее разработанной 2.0 TFSI.

Еще одной достопримечательностью стенда Audi был модельный ряд Audi Q7 S-line. Спортивные подвески и сиденья, литые диски 21\" превращают энергичный внедорожник в атлета. Интерес вызвали и два новых гоночных автомобиля: Audi R8 и Audi A4 DTM.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group