сентябрь-октябрь №5(19), 2005



 

MasterCraft
Новости: Первый супербренд
Международная автомобильная ассоциация Musa Motors признана супербрендом потребительского рынка Pоссийской Федерации по итогам 2005 г.

С середины XIX в. каждый год программой SUPERBRANDS определяются бренды-лидеры в 40 ведущих странах мира. В России программа была реализована впервые в 2004 г. И уже в следующем году Musa Motors стала первым обладателем титула «Супербренд» среди российских официальных дилеров.

Завоевание почетного титула «Супербренд» наряду с мировыми брендами-«титанами» является для Musa Motors доказательством беспрецедентного успеха, профессионализма и бесспорного качества.

Борис Тетерев, президент Международной Автомобильной Ассоциации Musa Motors, так прокомментировал это событие: «Мне приятно, что Musa Motors удостоена этой награды по итогам исследования именно общественного мнения. Кроме того, стоять в ряду гигантов автомобильного бизнеса, уже давно признанных международным сообществом, вдвойне почетно».

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group