сентябрь-октябрь №5(19), 2005



 

Новости: Ocean Independence — союз двух ведущих компаний
Произошло объединение двух авторитетных яхтенных компаний Ocean Cruise и Sea Independence в одну из крупнейших фирм отрасли c наибольшим числом представительств во всем мире и яхт, чартером и продажей которых управляет фирма на правах центрального агента

Новая группа носит имя OCEAN Independence и будет специализироваться на брокераже (продаже), чартере (аренде), менеджменте (управлении), сертифицированном по нормам ISM, рефите (ремонте и реставрации) и руководстве проектами и строительством больших яхт и мегаяхт.

Группа имеет уникально широкую сеть офисов в Швейцарии, Монако, на Майорке, на юге Франции, Испании, Германии, Великобритании и США. Отличительной особенностью компании Ocean Cruise являлся уникально высокий уровень обслуживания и консультаций клиентов. Эта особенность будет продолжена компанией OCEAN Independence в отделениях по всему свету.

Ранее в этом году фирмой Ocean Cruis была приобретена фирма Velona Yachting.

Руководители компании OCEAN Independence — Питер Хюрцелер (Peter Hurzeler) и Николас Дин (Nicholas Dean) — нынешние владельцы и руководители фирмы Ocean Cruise.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group