сентябрь-октябрь №5(19), 2005



 

MasterCraft
Новости: Park Avenue
В шоу-руме Park Avenue уже в сентябре появится американская мебель под маркой Marge Carson.

Marge Carson является лидером в Америке по производству роскошной мягкой мебели. Более 400 видов отделочных тканей и вариантов выделки кожи предлагается клиентам на выбор. История столь широко известной ныне марки уходит в далекий 1947 год, когда калифорнийский дизайнер Маржори Риз Карсон выпустил свою первую коллекцию. Именно поэтому в современных коллекциях до сих пор прослеживается калифорнийский стиль. Сегодня Marge Carson располагает более 15 коллекциями традиционного классического стиля. На данный момент при успешном маркетинге марка Marge Carson постоянно развивается и впитывает в себя новые тенденции мебельной моды и завоевывает новые рынки.

Park Avenue представляет богатый ассортимент предметов интерьера из ведущих коллекций марки: Bordeaux, Bellagio, Milargo, Montclair, Astoria, Chateau Chaumont, Romanza — cамых различных назначений. Выход на российский рынок — это шаг вперед не только для самой компании, но и для наших любителей высокого мебельного стиля.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group